2736 6670
service@givegift.com.hk
香港尚禮坊花店推出多款盒花,由多年經驗的專業花師設計而成。在送禮的層面上與花束對比,盒花擁有更多優點,如:方便攜帶、花期更長、可任意搭配鮮花造型而且款式更新穎、更有創意。我們花店採用獨家訂制包裝盒,精美優雅。禮盒形態多樣,有正方形、長方形和圓形等,方便客人隨心意選購合適的禮物。特製皮質禮盒更添饋贈鮮花禮物的心思。

選擇您的花瓶盒花

以下為精選花瓶盒花
店內的鮮花盒花種類繁多,可為你提供適合各種場合、各種對象的禮物。例如我們有適合送給媽媽的康乃馨系列,送給愛人的玫瑰系列及送給朋友的風信子系列,搭配上精緻的禮盒,可用於表高貴、表親情、表浪漫、表甜美等等。盒花保養比花束簡單,盒花內置花泥,不需像花束那樣要經常換水,不用經常打理便可欣賞,而且可放置在各種桌面、櫃檯上,讓對方時刻記住你的心意

@ give.gift.boutique.

香港隨時買花、緊急送花、即日訂花最方便 - 尚禮坊花店全年無休,24小時可以在網上選購你喜歡的禮籃禮品,我們客戶服務通常會在半個小時内傳回電郵確認訂單。 顧客也可以致電我們9am到7pm客戶服務熱線(852) 2736 6670查詢。我們禮品送遞全港九新界工商住宅,方便快捷。對於想自己取花的客戶我們設有港鐵站MTR交收。 我們也可送遞到酒店餐廳主題公園和你指定的地點,歡迎查詢。訂花通常一天前為佳,我們經常也處理即日訂花,緊急買花都可以與我們聯絡,最快即日可送抵。
Shopping Cart
Chinese