2736 6670
service@givegift.com.hk
專業商務 紅酒美食禮籃 hampers - 香港尚禮坊 即日送全港
香港尚禮坊花店紅酒美食禮籃受到眾多個人及商業客戶的愛戴。我們的禮物採用大量特別牌子產品,每季搜集香港市面最新的美食美酒名牌禮籃,特地了解禮籃送家和用家的喜好而設計,讓你的收禮人感受到你送的是最好最流行的,而不是一般貿易行或超市的速銷品集成的組合。 多得客戶多年的支持,我們某些紅酒禮籃內的食品或酒品已經由全港代理商確認為香港最大取貨的禮籃公司,包括某大香檳品牌和五星級酒店禮品部的禮品。

選擇您的美食禮籃

以下為精選美食禮物
非節日送美食禮籃越來越流行,如生日送禮籃丶商務送公司開張禮籃等. 因美食禮籃比生果籃存放時間長,所以較受歡迎。 我們還引入較少禮品店採用的食品例如冷凍煙三文魚丶魚子醬和新鮮蛋糕等為公司客戶經常收到的禮籃增添新意。
尚禮坊專業開發製作禮品籃, 去年2023年送出超過10000禮籃Hampers, 客戶反應十分良好,我們專業研發、採購、製作、QA、派送團隊 2024繼續為你用心服務, 給送禮人驚喜。

@ give.gift.boutique.

香港隨時買花、緊急送花、即日訂花最方便 - 尚禮坊花店全年無休,24小時可以在網上選購你喜歡的禮籃禮品,我們客戶服務通常會在半個小時内傳回電郵確認訂單。 顧客也可以致電我們9am到7pm客戶服務熱線(852) 2736 6670查詢。我們禮品送遞全港九新界工商住宅,方便快捷。對於想自己取花的客戶我們設有港鐵站MTR交收。 我們也可送遞到酒店餐廳主題公園和你指定的地點,歡迎查詢。訂花通常一天前為佳,我們經常也處理即日訂花,緊急買花都可以與我們聯絡,最快即日可送抵。
Shopping Cart
Chinese