2736 6670
service@givegift.com.hk
為特別的人準備精緻的禮物,給愛人、母親、姐妹、女兒或朋友送上驚喜
打造難忘的生日,當選氣氛香檳!獻給摯愛的生日驚喜
里程碑式生日慶祝是爲人生中的重要階段而設的,無論是成爲青年人,達到法定年齡,抑或去到有智慧有悟性的階段,這些極具紀念意義的生日都應該用熱烈鄭重的方式來慶祝。每年一次的生日是個特別的日子,我們都希望能為摯愛送上美好的祝福、特別的驚喜和獨一無二的生日禮物。但「生日禮物年年都要送,除了禮物,另外配搭什麼才能保持新鮮感和驚喜感?
氣氛香檳不僅僅是一個擺設,它更是一個能夠為慶祝活動增添氣氛、為生日增添驚喜的存在。當燈光熠熠生輝,音樂悠揚響起,香檳緩緩倒入透明的高腳杯中,那一刻的氛圍與情感將達到高潮。選擇幸運香檳塔,為摯愛的人的生日送上獨特的驚喜!讓這個特殊的日子變得更加難忘,更加有意義。
每年一度的生日是一個特殊的日子,我們都希望為心愛的人送上美好的祝福、獨特的驚喜和獨一無二的生日禮物。然而,僅僅依靠禮物似乎已經無法滿足我們對新奇和驚喜的追求。

它代表了慶祝、歡樂、精致、高雅和愛情,無論是在家庭聚會還是商務場合,香檳都是一種能夠增添氛圍、傳遞情感和意義的理想選擇。

@ give.gift.boutique.

香港隨時買花、緊急送花、即日訂花最方便 - 尚禮坊花店全年無休,24小時可以在網上選購你喜歡的禮籃禮品,我們客戶服務通常會在半個小時内傳回電郵確認訂單。 顧客也可以致電我們9am到7pm客戶服務熱線(852) 2736 6670查詢。我們禮品送遞全港九新界工商住宅,方便快捷。對於想自己取花的客戶我們設有港鐵站MTR交收。 我們也可送遞到酒店餐廳主題公園和你指定的地點,歡迎查詢。訂花通常一天前為佳,我們經常也處理即日訂花,緊急買花都可以與我們聯絡,最快即日可送抵。
Shopping Cart
Chinese