2736 6670
service@givegift.com.hk
【重磅推介】 一起慶祝最歡樂的時刻
【爆款產品】 配合孩子在不同成長階段的需要
尚禮坊初生bb禮物,種類非常豐富。禮籃除了嬰兒衣服、嬰兒玩具、奶嘴、奶瓶、尿片、濕紙巾等初生嬰兒用品,還包括水果、鮮花等產品,適合作為百日宴禮物,bb滿月禮物。以下為尚禮坊精選嬰兒禮物。

選擇您的嬰兒禮籃

以下為精選嬰兒禮物
尚禮坊的BB禮物籃内容主要分爲消耗品和嬰兒用品,各禮籃有不同分佈和設計。消耗品會包括尿片,嬰兒濕紙巾,給媽媽的食品補品等。嬰兒用品包括衣物,奶樽,玩具等。我們精選國外名牌如 Hallmark babies, Gap babies, Nicholas and Bear, Combi, Chicco, Mothercare, Sebamed, Pigeon, Pampers, Disney Baby.等. 除了嬰兒禮物籃以外, 水果籃、花束、瓶花等也是慶祝新生嬰兒的好選擇。

@ give.gift.boutique.

香港隨時買花、緊急送花、即日訂花最方便 - 尚禮坊花店全年無休,24小時可以在網上選購你喜歡的禮籃禮品,我們客戶服務通常會在半個小時内傳回電郵確認訂單。 顧客也可以致電我們9am到7pm客戶服務熱線(852) 2736 6670查詢。我們禮品送遞全港九新界工商住宅,方便快捷。對於想自己取花的客戶我們設有港鐵站MTR交收。 我們也可送遞到酒店餐廳主題公園和你指定的地點,歡迎查詢。訂花通常一天前為佳,我們經常也處理即日訂花,緊急買花都可以與我們聯絡,最快即日可送抵。
whatsapp:
+852 6628 4836
電話:
+852 2736 6670
電郵:
service@givegift.com.hk
地址:
香港九龍旺角弼街20號福照工廠大廈7樓
簡報:
獲得第一手精彩的最新設計、特別活動、門店開幕等更多資訊。
* 根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Shopping Cart
Chinese