2736 6670
service@givegift.com.hk
商務 社團 送禮 9大優勢更勝一籌
尚禮坊花店非常注重網上訂花買花的客戶的需要。我們一半顧客為國外客戶訂花和禮物送給香港的親友或商業客戶。我們花店内有專業的電腦條碼管理系統與商品攝影區,全部商品由落單到製作到付款到出貨到通知客人,全部由現代電腦系統管理,大大提高專業性,避免很多花店不必要的人爲失誤。所有商品出貨前都會拍照,當禮品到達時傳給送花訂花的你,讓你知道收禮人收到的實際禮品及其品質。

選擇您的社團禮品

以下為精選社團禮品
尚禮坊鮮花禮品店為海內外客戶提供各類禮品服務超過10年,我們以專業的態度和一站式禮物方案,幫助眾多企業完成商務送禮項目,並為公司的進一步發展樹立積極的品牌形象。
創新包裝設計是我們的強項,很多長期企業客戶都喜歡和我們合作,共同找到最適合的專屬企業商務包裝設計,幫助企業從眾多競爭對手中脫穎而出。

@ give.gift.boutique.

香港隨時買花、緊急送花、即日訂花最方便 - 尚禮坊花店全年無休,24小時可以在網上選購你喜歡的禮籃禮品,我們客戶服務通常會在半個小時内傳回電郵確認訂單。 顧客也可以致電我們9am到7pm客戶服務熱線(852) 2736 6670查詢。我們禮品送遞全港九新界工商住宅,方便快捷。對於想自己取花的客戶我們設有港鐵站MTR交收。 我們也可送遞到酒店餐廳主題公園和你指定的地點,歡迎查詢。訂花通常一天前為佳,我們經常也處理即日訂花,緊急買花都可以與我們聯絡,最快即日可送抵。
Shopping Cart
Chinese